干部培训
您的当前位置: 主页 > 骨干培养 > 干部培训 > 正文
干部培训 | 线上同奔跑,学子共呼吸
时间:2020-05-20 10:43     浏览次数:

纵目天涯,浅黛春山处处纱。在春光烂漫的日子里,干培迎来了时间最长的一次课程:全天马拉松接力赛。5月20号在这个爱意满满的日子里,虽未能回到学校共庆四方,但身处五湖四海的伙伴们仍顺利参与了这场别开生面的线上迷你马拉松接力赛,并进行了各式各样的集体告白行动。接下来就与医疗君一起,来感受今日活动的独特魅力吧!

时间如白驹过隙,成员们从陌生到相识,从不知所说到无话不谈,不经意就度过了一半的干培时光。今日活动中,精英们以奔跑的方式表白,一段段有心意的跑步路线,一次次有温度的情谊升华,他们用独特的方式马拉松式书法来花式告白!而这次线上迷你马拉松,也更进一步的将小组内伙伴们的心都联系在了一起,虽身处各方,但大家都在为一件事努力着。

微信图片_20200522170014.jpg

微信图片_20200522165946.jpg

微信图片_20200522165956.jpg

微信图片_20200522170001.jpg

微信图片_20200522170005.jpg

微信图片_20200522170011.jpg

微信图片_20200522170008.jpg

本次活动也给每天在家里上网课的伙伴一次去户外进行活动机会,医疗君希望通过这场活动,能提醒同学们在线上认真学习之余也要健强体魄,劳逸结合! 

虽然由于疫情原因,部分省份的小伙伴们没能参与此次马拉松接力赛,但医疗君相信,纵然方寸屋宇,门厅狭小,也阻断不了他们对于运动的热情。

而在上传的视频中我们看到伙伴们“全副武装”穿着运动服运动鞋戴着口罩,都给自己规定好了路程,都朝着自己的终点跑去。中午十二点整,在郭鑫炜学长的带领下,我们在腾讯课堂的直播间里一同观看各组组长们精心准备为成员们录制的告白视频。动人心弦的话语,牵情结爱的故事,都表达了组长对于组员们的一片片感遇之情。而小伙伴们也都纷纷做出回应,一时间直播间里被饱含情感的话语刷屏。跨过山川河流,飞跃繁星点点,将一方情话,赠与你听。

课程尾声,团总支书记郭鑫炜学长为成员们献上了一曲《追梦赤子心》,愿肩负重任的干部们都能在辛劳中茁壮成长,不负年华!

今年的520或许有些许特殊,但是情谊从来不曾断,激情一直在燃烧,医疗君同样要表白全体医疗学子:“感谢大家一直以来的陪伴和鼓励,千般相思似毛毛雨,依稀往事言犹在我耳,流年笑掷,未来可期。“心心廿廿,与你相见,佳期当可许,托思望云端,山川澄澈处,当与君重逢。”



Copyright © 锦州医科大学医疗学院 版权所有 2019-2020 All rights reserved.

学校地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2A号

联系电话:0416-3345116  邮政编码:121001

备案号:辽ICP备16005577号