校园文化
您的当前位置: 主页 > 校园文化 > 正文
毕业季 | 定格青春,我们风华正茂
时间:2021-06-22 21:17     浏览次数:

毕/业/季

GRADUATE

我们从五湖四海来,今天又要到天南海北去,在人生的旅途中我们不期而遇又匆匆分别,大学四年(五年)、 一千多个日夜定格在一张毕业照里。毕业照上的你一定憧憬着未来,满怀着希望, 一张张笑脸聚在一起便成了一段青春故事。

少年守护梦想逆着洋流乘风破浪,无畏青春永远值得怀念,时光不曾驻足,但带着回忆的照片可以永远定格。那么,来晒出你的毕业照吧!让这段青春记忆永远明亮鲜艳 ,永远春光明媚。

微信图片_20210622211555.jpg

光阴荏苒,镜头定格了你我最好的年华。挚友难寻,今日一别,愿我们都能够被这世界温柔以待。未来的路还很长,让我们保持那一份热爱,奔赴下一场山海。

 



Copyright © 锦州医科大学医疗学院 版权所有 2019-2020 All rights reserved.

学校地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2A号

联系电话:0416-3345116  邮政编码:121001

备案号:辽ICP备16005577号