校园文化
您的当前位置: 主页 > 校园文化 > 正文
青春心向党 建功新时代丨“初夏音乐节”带给我们的快乐时光!
时间:2022-05-02 15:39     浏览次数:

时光不老,青春正好。穿越世纪风云,踏上百年征程。新时代的青年,青春正当时,奋斗正当时,更应踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记。接下来就让我们一起去看一看这场“初夏音乐节”吧!

舞动青春

青年,是五四的星火

用生命点燃五彩未来

用舞蹈点燃火热五月

舞团的成员用婀娜的舞姿

勾勒出青春的轮廓

展现出医疗的活力青春!!!

1.png

2.png

青春之声

音乐节,你好

我来赴约了

借着夏天的名义来见你

感受你的旋律

云是晴空的书签

花是尘埃的语言

同学们的夏天摇滚秀

永远热爱浪漫与自由

去追风,去看花,去看海,在春天

在浪漫的年纪

在音乐里找到自己的热爱和追求

我们曾经的青春在一首首歌里

在一个个音符中

在音乐里碰撞

遇见当初的自己,遇见梦想

在余晖消逝之前都不算终点

3.png

4.png

“礼韵”春风

以歌声打动心灵

以舞蹈洋溢青春

礼仪队成员出场后

迎来了洪亮的欢呼

她们的出色表现

为音乐节增光添彩

让我们用最优美的歌声

和最热辣的舞蹈点亮这个夏天

让我们共同释放心灵

迎接一次歌舞与青春的缤纷交融!!!

5.png

6.png

我想对你说

初夏蝉鸣,微凉的晚风拂过医疗学子的脸庞,是否实现了疫情过后,想去看演唱会,想去音乐节,感受现场live的梦想?用热情代替万人演唱会的呐喊,即使身在校园也抵挡不住我们对美好未来的憧憬,在悄悄话环节同学们畅所欲言:想和最好的朋友去海边,看日出和日落,记录或晴天或雨季的美好生活。

感受少年们的热情。想自由自在地吃遍全国各地的美食,想去游乐园,上海迪士尼,在不知下一刻会发生什么的时代里,去见想见的人,不会再错过爱人,不用去猜,爱的坦荡荡。等疫情过后,待身体允许时,再去找回在青春里虚度的光阴。

7.png

8.png

释放激情

    本次音乐会的最后一个环节是DJ大秀,同学们都飞快地跑到场地中央,脸上带着灿烂的笑容,洋溢着年轻的活力。同学们都高举手中的闪光灯,并将闪光灯上下摇晃,使活动现场热血沸腾;只听同学们欢呼雀跃的声音,跟着音乐有节奏的一起跳跃。

9.png

10.png

五月春风情深意暖,五月花海流溢飘香,相聚医疗,我们共同谱写绚丽的诗篇,随着夜幕降临,本次的活动也圆满结束,但属于医疗青年的故事仍在继续,医疗的明天,由医疗青年自己书写!!!



Copyright © 锦州医科大学医疗学院 版权所有 2019-2020 All rights reserved.

学校地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2A号

联系电话:0416-3345116  邮政编码:121001

备案号:辽ICP备16005577号